suiteplus يكمل منزل في konohana، أوساكا، مع الفتحات الداخلية

اكتمال suiteplus شركة الهندسة المعمارية من العمل في منزل زاوية من طابقين في konohana، أوساكا، التصميم االذي يخفي بتغطيته الخارجية الخفيفة الوزن، المساحة الداخلية أن يجمع سلسلة من الفتحات والقاعات. بنيت للزوجين وطفليهما، والإقامة هي جزء من منطقة مكتظة بالسكان، حيث لديها معايير الضوضاء والخصوصية.

 

 

 مهمة المهندسون المعماريون كانت التكوين الذي يتم إغلاق المبنى بالضرورة عن البيئة المحيطة. ومع ذلك، في الداخل، تأمين فوائد منزل من الداخل كاملة مفتوحة على مناورمع فتحات.

 

في حين أغلقت المظهر الخارجي والانتهاء برتيبة اللون، تكملها التصاميم الداخلية الخفيف الوزن بألوان بيضاء وتفاصيل نابضة بالحياة. وكان مهندسا لإغلاق مقر الزاوية عن محيطها، مما أدى إلى واجهة عمياء تماما. ومع ذلك، فإنها حصلت على شرفة في الهواء الطلق، والذي يفتح فقط نحو السماء ولكن لا تزال الواجهات مغلقة على الشارع بسبب الجدران العالية.  تتموضع الشرفة بطريقة كأنها شبه في الهواء الطلق تسمح للكثير من الضوء الطبيعي والرياح لدخول المنزل، والتي تسمح بوصول الهواء و الضوء إلى كل ركن من أركان المبنى من خلال عدة فتحات الداخلية على الجدران والسقف.

 

 

 

 

Comments powered by CComment

الأكثر قراءة

مبادرات معمارية

التصويت

هل أنت نادم على دراسة العمارة؟

عن البوابة

نحن بوابتك إلى عالم العمارة والتصميم من حول العالم..

البريد الالكتروني:

support@arch-news.net

الروابط الاجتماعية